mercredi 27 mai 2015

Neil Young 'The Monsanto Years" 36ième album sortie le 29 juin.

The tracklisting 'The Monsanto Years' is:

'A New Day For Love'
'Wolf Moon'
'People Want To Hear About Love'
'Big Box'
'A Rock Star Bucks A Coffee Shop'
'Workin' Man'
'Rules Of Change'
'Monsanto Years'
'If I Don't Know' 

1 commentaires:

Unknown a dit…

Il est prolixe le garcon mais mon album référence reste Harvest.