samedi 13 août 2016

Green Day nouvel album "Revolution Radio".

01 Somewhere Now
02 Bang Bang
03 Revolution Radio
04 Say Goodbye
05 Outlaws
06 Bouncing Off the Wall
07 Still Breathing
08 Youngblood
09 Too Dumb to Die
10 Troubled Times
11 Forever Now
12 Ordinary World

Bang Bang official lyric video ici ;o)

1 commentaires:

Moustache a dit…

N'hésite pas à nous balancer toutes les infos concert que tu auras en exclu, tu feras un heureux :D